5
Рыцарь смерти WoW

Истории миров

World of Warcraft

История появления Рыцаря смерти в World Of Warcraft

Рыцарь смерти. История.

Рыцарь смерти – один из самых пугающих и захватывающих классов вселенной Warcraft, и более того они достаточно популярны в игре. Это единственный героический класс на данный момент и наверное, каждый игрок, хоть раз игравший в World of Warcraft видел рыцаря смерти верхом на его пугающем коне смерти Акеруса.

Но как не парадоксально, хотя в игре данный класс появился сравнительно недавно с выходом дополнения WolK, однако во вселенной Warcraft рыцари смерти появились еще задолго до становления Артаса в качестве Короля-лича.

Итак, первоистория создания первых рыцарей смерти началась еще времена правления оркского вождя Оргрима Думхаммера. Когда Думхаммер уничтожил Совет Теней, он оставил в живых чернокнижника Гул’дана, который поклялся служить вождю, а сам вскоре предал его. По повелению Думхаммера, чернокнижник создал мощное оружие, объединив трупы рыцарей Штормграда с духами умерших оркских чернокнижников.

«Труп зашевелился. Мертвые пальцы сомкнулись вокруг жезла, тот засветился. Свет потек по руке вверх, растекся по телу, засветившемуся призрачной зеленью. И мертвец открыл глаза!»

Первым воскрешенным рыцарем смерти стал Кровожад — один из чернокнижников Совета Теней, убитый самим Думхаммером. Он, как и остальные рыцари, присягнул на верность Орде, став ее передним фронтом.

Выглядели они ужасно, их глаза пылали красным огнем. Чтобы скрыть омерзительность их лиц они носили плотные тюрбаны. Кожа их была бледного серовато-зеленого цвета, а из открытых ран сочилась слизь. Тело их представляло собой гнилую людскую плоть, и было буквально «соткано» из колдовства. В руках у них находилось зачарованное оружие – жезлы, пропитанные тёмной магией некромантов, придававшее им немыслимую силу. Собственно именно эти жезлы с инкрустированными в них самоцветами, сделанными из сердец послушников Гул’дана давали рыцарям смерти возможность использовать тёмную магию. Именно поэтому вокруг рыцарей смерти парила черная аура тёмной магии.

Первые рыцари смерти подробно описаны в книгах: «Тёмный прилив» и в книге «По ту сторону тёмного портала». Большинство рыцарей смерти первого поколения погибли во время Второй Войны. Исключением стали Терон Кровожад и немногие выжившие. Терон Кровожад, и еще некоторые рыцари смерти, вернулись в Запределье и поступили на службу к Иллидану. По ныне Терон скрывается в Черном храме в Запределье.

 

Артас и рыцари второго поколения

Первым рыцарем смерти 2го поколения стал принц Артас, который поддался влиянию Ледяной Скорби. Он присягнул Плети и начал осуществлять волю Короля-Лича.

Большинство новых рыцарей смерти были паладинами, воскрешенными Королем Личем, или добровольно присягнувшими ему на службу. Внешне они напоминали своих собратьев из первого поколения, однако теперь эти гниющие бледные мертвецы были вооружены могущественными руническими клинками, и закованы в латную броню, покрытую кровью своих жертв. В глазах у них горит огонь, символизируя их происхождение и приверженность магии. Они также могут призывать орды нечисти и вурдалаков, тем самым являются элитой Плети.

В игре в стартовой локации рыцарей смерти вы можете лицезреть ту часть истории рыцарей смерти, которая связана с их переходом на сторону добра в борьбе с плетью.

В ходе битвы у часовни последней надежды верховный лорд и предводитель рыцарей смерти Дарион Монгрейн и другие рыцари смерти перешли на сторону Серебряного Рассвета и серебряной Длани в их борьбе с Плетью. В обмен на предательство Короля-Лича Монгрйн с отрядом рыцарей Черного Клинка напал на Черный Оплот и выбил оттуда силы Плети, чтобы развернуть там базу, которая стала домом для всех рыцарей смерти, родившихся в нем.

С вами был Белка, удачи вам.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on VK