6
elcsusztattak_a_hearthstone_nyilt_betajat_1

Hearthstone

Истории миров

Обзор пасхалкок в игре Hearthstone

Всем привет, с Вами Белка, и сегодня мы поговорим о пасхалках в карточной компьютерной игре Hearthstone, основанной на вселенной Warcraft.

Хотя игра вышла недавно и еще находится на стадии бета тестирования, Близард добавляют новые и новые карты и медленно, но верно, исправляют косяки баланса.

Однако уже сейчас в игре имеются интересные пасхалки, которые вы, возможно, не видели или не замечали до недавнего времени. В начале боя мы можем видеть крутящийся красный диск, выбирающий нам нашего противника. Среди вариантов, кроме «Ваш противник», можно заметить 2х других врагов являющихся ну очень интересными пасхалками.

Во-первых, макаронный монстр, возможно, вы не слышали, но данный персонаж, а точнее БОГ был придуман Бобби Хендерсоном в 2005 году в знак протеста против решения властей об обучении в школах религиозным точкам зрения на создание вселенной. Он заявлял, что является почитателем макаронного монстра. И создал Пастафариа́нство или иначе Церковь Летающего Макаронного Монстра

Второй воображаемый враг – Гамон, вы, скорее всего, слышали о нем или могли его видеть во вселенной World of Warcraft. Данный персонаж присутствует и в карточных играх о вселенной Варкрафта. А известен он тем, что до Катаклизма, игроки убивали его множество раз на дню. Тем самым, он был своего рода Кенни только для Варкрафта.

Но на этом пасхалки не заканчиваются. Все вы знаете, что на игровом поле находится 4 локации, в которых вы можете поразбивать стекла, поломать черепицу, в общем, всячески взаимодействовать с окружающей обстановкой. Однако мало кто замечал, что часы на башенке одной из локаций показывают ваше местное время, так что можете поглядеть на них, чтобы узнать насколько долго вы сидите в игре.

Одной из локаций является лагерь охотника, по всей видимости, это является отсылкой к Хемингу Эрнестуэю.

Также интересным является тот факт, что многие из карт существуют в виде больших вариантов (фан-артов). Автору до сих пор не понятно выложили ли их разработчики или они использовали какие-то из фан-артов яростных фанатов серии World of Warcraft.

С вами был Белка, удачи вам.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on VK