10
BnS_Logo_

Blade and Soul

Истории миров

Blade & Soul. История мира.

blade_and_soul_55701

С незапамятных времен этот мир был прекрасен, как бы Вы на него не взглянули. Здесь было все, но это все было подчинено балансу. Дружба была соседкой вражды. Любовь вечно соперничала с ненавистью, а жизнь сменяла смерть. В этом мире существовала магия и боевые искусства. С одной стороны баррикад находились земледельцы, а с другой — кровожадные разбойники и пираты. Здесь бок о бок жили самые прекрасные магические существа и обычные люди, развиваясь в полном взаимопонимании.

blade_and_soul wolfНо однажды спокойствию и балансу пришел конец. Темная порча нарушила границы этого прекрасного мира. Многие животные, люди, лины, гоны потеряли свой путь. Они стали озлобленными, стали мечтать лишь о разрушениях. В это время сама природа изменила себе: свет уступил тьме, океаны вспенились и забурлили, растения увяли, даже сама земля пошла трещинами, будто подтверждая, что рушится само мироздание.

Демоническая порча сделала всех, кто ее коснулся бесстрашными, озлобленными и практически неуязвимыми орудиями зла. Они стали творить самые ужасные злодеяния, в надежде призвать Императора Демонов. Долго ждать его не пришлось. Вскоре портал в другой мир был открыт и Император вместе со своими слугами ворвался в некогда прекрасную поднебесную.

masters bnsНебеса не могли оставаться в стороне. И как обычно это бывает, они призвали к себе на помощь Мастеров. Тех, кто некогда достиг непостижимых высот в самых различных боевых искусствах. И Добро схлестнулось со Злом. Битва была тяжелая, мучительно долгая, но все же, Мастера смогли прогнать Императора и его приспешников обратно в их мир.

На землю, опороченную Порчей, впервые за долгое-долгое время попал лучик солнца. И земля ожила. Она сама стала себя восстанавливать, гнать прочь то самое проклятие, что погрузило поднебесную в хаос.

Спустя много лет, когда уже множество поколений людей сменили друг друга эта история good and evil bnsстала легендой, мифом. И тогда мир разделился на две части: , Запад и Восток. Первая часть славилась своими богатыми традициями, а вторая — своей военной мощью.

Некогда Woon была процветающей державой, занимающей всю территорию земли, но только до тех пор, пока престол не занял великий тиран.Он правил лишь с помощью силы, желая принести в казну лишь прибыль, Жители Запада не могли долго выносить столь бесчеловечное отношение и позвали на помощь великого генерала Goon Ma-Yum. Он услышал их просьбу и возглавил восстание Уведя за собой не малую часть населения, он ушел на Восток и основал там нацию Poong-Je. С этого момента люди, ушедшие за  Goon Ma-Yum’ом поняли, что им больше не за чем бояться мести тирана. Они стали ждать. Ждать того момента, когда они смогут вернуться и отомстить.

aquaticmonsterТем временем, на Западе, где обосновался тиран стала вновь расползаться порча. Возможно действия самого тирана и стали неким призывом для темных мил, но это уже никогда не станет ясно. Демонические силы вновь, как когда-то стали поглощать все на своем пути, пленяя разум всех, кого только касались. Вскоре народ Востока узнал об этом и прозвал эту землю Suh-Rak. Земля Отчаяния.

Вновь разразилась война. Она несла с собой хаос, ужас и разрушения. Дома и земли мирных жителей были уничтожены и сожжены. Сражения обеих армий с каждым днем становились все кровопролитнее. На этой почве взошли всходы бандитских группировок и не долго думая, они начали действовать.Занимаясь грабежам и мародерством, разбойники не забывали и сеять ужас среди населения. Они убивали жителей десятками, лишь бы только показать свою силу и власть.

jinВеликие Мастера боевых искусств вновь не остались в стороне. Они объединили свои школы в лиги, чтобы обеспечить безопасность местным жителям. Лиги преследовали в своих целях защиту и поддержку всем людям Suh-Rak. Тьма опасалась деятельности лиг, считая, что на их счету огромное воинство, способное вновь прогнать демонов обратно. Одновременно с основанием лиг был образован культ Hon-Chun, который множество лет находился в тени. Его последователи верили, что придут времена, когда все люди будут равны. Этот культ получил мощную поддержку со стороны людей, собирая под своим знаменем все больше и больше граждан, потерявших свои дома. Со временем, между Лигами и Культом образовалось противостояние, которое привело к войне за власть. Хаос снова вернулся в мир, неся новые страдания.

В это смутное время женщина, одетая во все черное, стояла в центре прибрежного бамбукового селения, вглядываясь в голубую даль моря. Прилетела маленькая почтовая птичка. «Этим утром я изменил формулу лекарства. Ты должна доставить книгу боевых искусств Hong-Moon. Я буду ждать».

Пока женщина читала записку, птичка сидела у нее на плече. Лицо женщины не выказывало никаких эмоций. Все выглядело так, будто бы все было спланировано заранее, без спешки. Она собрала своих соратников и они отправились в путь. Yuran и Guh-Guh-Boong вытерли кровь со своих клинков и приготовились следовать за ней. Повсюду вокруг них лежали мертвые тела. Тела несчастных людей из народного ополчения, которые встали у них на пути, пытаясь защитить свои дома.

антагонистЖенщину в черных одеяниях звали Jin Suh-Yeon. Где бы она не появлялась, там происходили вспышки темной энергии Чи. А после — случайный путник обнаруживал горы трупов.

Женщина дошла до самой южной точки бамбуковой деревни. Потом она еще раз взглянула на длань моря, как будто там должно было окончиться её путешествие. Потом она исчезла, оставив после себя лишь черный дымок, а птичка, полетав немного вокруг дымки, улетела в неизведанные дали.

Студенты школы Hong-Moon были хорошо спрятаны от глаз цивилизации, они упорно тренировались под присмотром своих мастеров, живя относительно простой и счастливой жизнью. Однако, когда небеса прознали о прибытии Jin Suh-Yeon, над школой стали собираться темные тучи.

А потом начался дождь.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on VK